1 Speisekürbis
etwas Öl
200 Gramm Cocktailtomaten
200 Gramm Schafskäse
Zum Würzen:
Salz, Pfeffer, Origano, Thymian, Petersilie,
Kürbiskernöl
Ohne Fleisch
3 Rote Bete
250 Gramm Erdbeeren und weitere
Rauke nach Belieben
Schafskäse, Walnüsse, grüne Pfefferkörner
Für die Mayonnaise
1 Eigelb
5 Esslöffel Öl, Salz und Essig
700 Gramm Blattspinat
3 Knoblauchzehen, gehackt
3 Zwiebeln, gehackt
Öl zum Anbraten
300 Gramm Schafskäse
100 Gramm Käse, gerieben
Lasagneblätter, 10 bis 12 Stück
Milch und Gemüsebrühe, jeweils ca ein halber Liter
Butter, Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Für vier Personen:
1 Birne pro Person
Zitrone ausgepresst, Zimtstange
150 Gramm Bitterschokolade
50 Gramm Butter
3 Eier, getrennt
3 Esslöffel Zucker
100 Gramm Haselnüsse
zerbröseltes Weißbrot
Butter
wenig Meersalz
150 bis 200 Gramm Dinkel oder Grünkern
1 Pfund Grünspargel
3 Radieschen
3 Frühlingszwiebeln
3 gekochte Eier, halbiert
Bärlauch nach Lust und Laune
Für die Salatsoße:
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer
1 gutes Pfund gemischte Zwiebeln
Butter und Olivenöl zum Anbraten
1 Esslöffel Mehl
1 Glas Weißwein oder Zitronen- und Orangensaft
1 Liter Rinderbrühe
Zum Fertigstellen:
Baguettescheiben
1 Zehe Knoblauch
rund 150 Gramm kräftigen, leicht schmelzenden Käse, im Original Gruyere
200 bis 300 Gramm Nudeln
1 Kopf Spargelkohl mit innen sitzenden Puntarelle
1 Peperoni, alternativ Paprika mit Chiliflocken
2 Knoblauchzehen
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Parmesan
500 Gramm Kürbis (Muskat oder Hokkaido), gewürfelt
zwei Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
1 Stück Sellerie
Brühe
1 Becher Sahne
Für die Chips:
100 Gramm Parmesan, gerieben
50 Gramm Nüsse (Cashews oder Macadamia)
gehackten Thymian, Chayennepfeffer
Petersilienblättchen. Trüffelöl, Kürbiskernöl
Brokkoli, ein Strunk rund 400 Gramm
Rote Linsen, eine Tasse, rund 150 Gramm
Tomaten nach Belieben, halbiert und leicht gesalzen
Frühlingszwiebeln
gehackte Nüsse
Für die Salatsauce:
Orangensaft, Weißweinessig, Olivenöl zu gleichen Teilen
Salz und Zucker
1 /4 Pomelo
2 bis 3 Stauden Pak Choi-Kohl
1 Handvoll Erbsen
3 Karotten
200 Gramm Zuckerschoten
1 Dose Kokosmilch
200 Gramm Mie-Nudeln
Zum Würzen:
1 rote Paprika, 1 scharfe Chilischote
Ingwer, Salz
Erdnüsse, Sesam