1 bis 2 Hähnchenfilets
500 Gramm Grünspargel
1 Stängel Zitronengras
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Mais
2 Esslöffel Currypaste, mild
Thai-Basilikum
Cocktailtomätchen
Länderküche
700 Gramm Brokkoli
30 schwarze Oliven ohne Stein
10 eingelegte Sardellen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 Gramm Parmesan
Olivenöl, Salz
1 Suppenhuhn
1 Senfkohl Pakchoi
1/2 Stange Lauch
2 Karotten, gestiftelt
Nori-Algen, 2 Blatt
Ramen-Nudeln, 1 Pack
Sojasprossen, 1 Glas
3 Frühlingszwiebeln
Zum Würzen: Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Jake oder Weißwein und Wermut
10 kleine Kartoffeln
3 Stangen Schwarzwurzeln
3 Tomaten
Tomatenmark
Essig
Butter
Mehl
Zum Würzen:
Minze, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Pfund Schweineschulter
1 Pfund Sauerkraut
2 Zwiebeln, 1 Paprika
Speckwürfel
Schmand, evt. Schweinefett, Öl
Paprikapulver mild, Pfeffer, Salz
1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel, 4 Knoblauchzehen
je 1 rote und 1 gelbe Paprika
2 Zucchini
5 Tomaten
Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, mediterrane Kräuter
Saure Sahne oder Crème fraîche
1 /4 Pomelo
2 bis 3 Stauden Pak Choi-Kohl
1 Handvoll Erbsen
3 Karotten
200 Gramm Zuckerschoten
1 Dose Kokosmilch
200 Gramm Mie-Nudeln
Zum Würzen:
1 rote Paprika, 1 scharfe Chilischote
Ingwer, Salz
Erdnüsse, Sesam
1 Zwiebel
1 Paprika
200 Gramm Stangenbohnen
1 kleiner Brokkoli
8 Cocktailtomaten
200 Gramm Asia-Nudeln
Öl, Sesam, Sojasauce, Gemüsebrühe
Auf Wunsch: Hähnchenbrust, Ingwer, Knoblauch, Gewürze, Peperoni
250 Gramm Dinkelmehl
125 Gramm kalte Butter
1 Ei, Salz
Füllung:
500 Gramm Lauchringe
Speckwürfel
Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
4 Eier
100 Gramm Emmentaler Käse, gerieben
50 Gramm Parmesan in Spänen
1 Bund Rucola
Salz, Pfeffer, Zitrone