1 Suppenhuhn
1 Senfkohl Pakchoi
1/2 Stange Lauch
2 Karotten, gestiftelt
Nori-Algen, 2 Blatt
Ramen-Nudeln, 1 Pack
Sojasprossen, 1 Glas
3 Frühlingszwiebeln
Zum Würzen: Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Jake oder Weißwein und Wermut
Länderküche
2 bis 3 mittelgroße Zucchini
Zitrone
Salz, Pfeffer
Für die Sauce:
Petersilie
Oregano, frisch oder getrocknet
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
250 Gramm Dinkelmehl
125 Gramm kalte Butter
1 Ei, Salz
Füllung:
500 Gramm Lauchringe
Speckwürfel
Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
4 Eier
100 Gramm Emmentaler Käse, gerieben
50 Gramm Parmesan in Spänen
1 Bund Rucola
Salz, Pfeffer, Zitrone
5 Kartoffeln
5 Karotten
5 Matjes
1 Zwiebel
1 Rote Bete
Eier, gekocht
Joghurt, Schmand und Mayonnaise (oder Salatcreme)
Salz Pfeffer
Kräuter zur Dekoration
1 gutes Pfund gemischte Zwiebeln
Butter und Olivenöl zum Anbraten
1 Esslöffel Mehl
1 Glas Weißwein oder Zitronen- und Orangensaft
1 Liter Rinderbrühe
Zum Fertigstellen:
Baguettescheiben
1 Zehe Knoblauch
rund 150 Gramm kräftigen, leicht schmelzenden Käse, im Original Gruyere
300 Gramm Leber vom Kalb oder Geflügel
50 Gramm Speckwürfel
20 Salbeiblätter
Salz Pfeffer, ÖL, Butter
700 Gramm Brokkoli
30 schwarze Oliven ohne Stein
10 eingelegte Sardellen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 Gramm Parmesan
Olivenöl, Salz
10 kleine Kartoffeln
3 Stangen Schwarzwurzeln
3 Tomaten
Tomatenmark
Essig
Butter
Mehl
Zum Würzen:
Minze, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Zwiebel
1 Paprika
200 Gramm Stangenbohnen
1 kleiner Brokkoli
8 Cocktailtomaten
200 Gramm Asia-Nudeln
Öl, Sesam, Sojasauce, Gemüsebrühe
Auf Wunsch: Hähnchenbrust, Ingwer, Knoblauch, Gewürze, Peperoni
1 mittelgroßer Fisch (wie Zander, Karpfen oder Forelle); gebraucht werden Filets und Karkasse
3 große Kartoffeln
3 Karotten
1 Lauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Safran