Aktuelle Rezepte
Hier finden Sie immer die aktuellsten Rezepte. Weiter unten können Sie sich aber auch durch die verschiedenen Rezeptkategorien klicken und sich inspirieren lassen. Viel Vergnügen beim Backen, Kochen und Genießen!
Karotten-Aprikosen-Eis
300 Gramm Aprikosen
300 Gramm junge Karotten
300 Gramm Sahne geschlagen
Saft von 2 Orangen,
Honig, geriebener Ingwer
Pfefferkörner, Basilikum
Zucchini-Röllchen mit Schafskäse
3 mittelgroße Zucchini
200 Gramm Schafskäse
Marinade:
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch
Kräuter:
Petersilie, Thymian, Basilikum gehackt
Beerentörtchen
Für den Teig:
100 Gramm Butter
70 Gramm Zucker
1 Ei
200 Gramm Mehl
3 Esslöffel gemahlene Mandeln
Salz
Creme:
1 Schälchen Himbeeren o.ä.
Wasser, Zucker,
2 Esslöffel Vanillepuddingpulver
1 Becher Schlagsahne (200 Gramm)
3 Esslöffel (Puder-)Zucker
1 Becher Joghurt (150 Gramm)
6 bis 8 Blätter Gelatine
gemischte Beeren zum Dekorieren
Gefüllte Weinblätter
40 bis 50 Weinblätter
2 Zwiebeln
300 Gramm Reis
frische Petersilie und Minze
100 Gramm gehackte Mandeln
2 Esslöffel Berberitzen
Olivenöl, Salz,
2 Zitronen
Sommersalat mit Fenchel und Zitrone
1 Knolle junger Fenchel
1 Bund Rucola
1 Amalfi-Zitrone
1 Zitrone
1 Grapefruit
Sesamsamen, Nüsse, gehackt, Oliven
Öl, Weißwein-Essig, Salz und Pfeffer
Feine Erdbeertorte
Biskuitboden:
5 Eier, 100 Gramm Zucker, 120 Gramm Mehl
Füllung:
1 Pfund Erdbeeren (15 bis 20 schöne beiseite legen)
Erdbeermarmelade
1 Tortenguss, rot, 3 Esslöffel Zucker 1/4Liter Erdbeersaft und Wasser
Zur Fertigstellung:
1,5 Becher (300 Milliliter) süße Sahne
3 Esslöffel Puderzucker
250 Gramm Mascarpone
Krokantstreusel